注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思澄堂青年招待组和安全组

正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。

 
 
 

日志

 
 

6月24日青年聚会  

2008-06-24 09:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(6月22日-6月28日)
读经主题:穿戴 神所赐的全副军装
读经内容:弗6
主题经文:弗6:10-17
背诵经节:弗6:13
所 以 要 拿 起 神 所 赐 的 全 副 军 装 , 好 在 磨 难 的 日 子 , 抵 挡 仇 敌 , 并 且 成 就 了 一 切 , 还 能 站 立 得 住 。

主题: 大卫胜敌遭试炼

经文:撒上18:6-9
                  25:2-12
大纲:

一、众人赞扬的试炼

二、扫罗嫉妒的试炼

三、恩将仇报的试炼

四、拿八羞辱的试炼

讲员:徐发珍牧师

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018