注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思澄堂青年招待组和安全组

正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。

 
 
 

日志

 
 

我爱主吗?  

2008-07-05 13:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我在思澄堂侍奉快一年了,回想过去侍奉,从没有迟到、早退或请假过;但有时会容易冲动,比较自我,还缺少一颗忍耐、谦卑的心,往往会凭着血气干事;自从听了徐老牧师《儿子的侍奉》这篇讲章,心里感动很多。

         在这篇讲章中讲到侍奉的人有三种:奴仆、雇工、儿子,前二者与儿子的侍奉本质区别是生命、感情、爱心的问题。仔细读了这篇讲章,我认为第一点生命的问题很重要,没有一个认罪的生命,一个悔改的生命,一个属灵的生命,就不可能有感情、爱心去做事奉工作。

         第一问:我爱主吗?我们的主耶稣用被钉十字架的死来换取我们这个罪恶生命的重生,我能用舍己的生命去侍奉吗?我站在侍奉的岗位上想着自己能得多少恩赐,是否能站在讲坛上讲道,而不是怎样服侍好弟兄姊妹;对得起神吗?哦主啊!我是如此罪恶,请宽恕我,让你的圣灵在我的生命中工作,让我的生命得以重生。

         第二问:我爱主吗?我们在祷告时说“我们在天上的父”,我们在赞美时唱到“我们的阿巴父”,我真的对天上的父怎么有感情吗?我对肉身的父都有时候要争吵,对弟兄姊妹更不用说了,往往为一己私利去责备弟兄姊妹,根本不讲感情,对得起弟兄姊妹吗?

         第三问:我爱主吗?主耶稣用十字架上的大爱来爱我们,毫无私心杂念,毫无贫富贵贱之分,我真的能作到吗?我还不是分讲台、招待、清洁吗?在主看来人都是罪人,都是一样的,那我凭什么分贵贱呢!我们在神面前应常存无亏的良心,凭着爱心竭尽全力侍奉,对得起良心!

         总之,我们应该尽心竭力,常以父的事为念,满有爱心,热情忠心地做好侍奉工作。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018