注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思澄堂青年招待组和安全组

正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。

 
 
 

日志

 
 

《安稳的人生》布道会  

2008-10-01 16:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是国庆节的前一天,也是青年聚会每季度的传福音聚会;早早地就有弟兄姊妹来到教会,静静地祷告着,为着那些还没得救的生命;而有更多的弟兄姊妹正在纷纷地从四面八方向思澄堂涌来,献上一份真诚的爱。

        18:30李新纳姊妹带领大家朗读诗篇16章,并且重点读了诗篇16章11节:你 必 将 生 命 的 道 路 指 示 我 。 在 你 的 面 前 有 满 足 的 喜 乐 。 在 你 右 手 中 有 永 远 的 福 乐 。 使更多的弟兄姊妹明白,在主中能得着平安。

                            

       这时,敬拜赞美团的弟兄姊妹走上台,在吴丹红姊妹的带领下,弟兄姊妹《追寻》《耶稣爱你》,神的《 那双看不见的手》《深触我心》很多弟兄姊妹放声高歌你恩典不离开,有的弟兄姊妹不尽热泪盈眶。

                                                 

         章国永牧师给我们送来了《安稳的人生》这份大好的信息,使我们明白了安稳的人生:

 一、有一种基础——神

 二、有二种把握——道路、生命

 三、有三种享受——心灵的快乐、满足的喜乐、永远的福乐

                       

       许多慕道友的心被深深的触动了,回想起自己曾经走过的人生是那么的空虚,那么的无助。上帝的灵在他们心里有了感动,当牧师呼召时,很多慕道朋友都不由自主地站起来了,他们愿意改变自己的人生道路,改变自己的生命光景,他们愿意信靠耶稣为他们的救主,使他们能得安稳的人生,享受永远的福乐。

                                             

                                                                                                                      叶伟

                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018