注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思澄堂青年招待组和安全组

正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。

 
 
 

日志

 
 

4.21 思澄堂青年聚会工藤笃子圣乐献唱  

2009-04-21 11:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献唱曲目有下列:
1.主哬!譲人的希望充満喜楽 主よ人の望みの喜びよ(独語)
  Wohl mir dass ich Jesum habe  
2.鳥頌El cant dels ocells (西班牙語)
3.維亞多勒羅沙Dolorosa~Via Dolorosa (日本語、西班牙語) 
4.在各各他山上(北京語、日本語)
5.因他活着(北京語)
6.~天~ 空  (日本語、北京語)
7.賜福与你 (北京語)
8?譲我成為和平的使者Hazme un Instrumento de tu Paz(西班牙語)
9.神!只有祂Dios tan solo Dios (西班牙語)


(ストック)(加唱;选唱)
主禱文
ああ感謝せん
耶和華祝福満満


BY a小调

P.S 如有更改,以现场曲目为准
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017