注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思澄堂青年招待组和安全组

正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。

 
 
 

日志

 
 

和韩国留学生联合崇拜  

2009-06-01 21:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二(6.2)晚上,在思澄堂青年聚会将首次举行一次特殊的联合崇拜,是本堂青年敬拜赞美团与在杭的韩国留学生团体一起在台上带领敬拜赞美。 虽然可能语言不同,但是我们献上的赞美都是相同。也希望大家为这次的联合崇拜代祷。


**曲目预告:
1、他是创造我的主*
2、宝贵十架*(中文+韩文)
3、除你以外
4、一切歌颂赞美
5、和散那 (韩文)
6、直到地极(韩文)
7、让赞美飞扬
8、为基督赢得这城市
9、我在这里

注:实际演唱曲目以当天节目单为主

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018